Review Film Korea Exit(2019), 3 hal yang bikin Recommended.

Halo semuanya, tepat banget gw semalam baru saja selesai nonton film Exit. Mungkin banyak yang belum tahu apa sih film exit ini, dibintangi siapa saja, dan bagaimana ceritanya ?

Kita mulai dahulu dari pemerannya. Film ini diperankan oleh Cho Jung Seok dan Yoona SNSD, dan termasuk film bergenre komedi aksi.

Synopsis : Cho Jung Seok ( Yong nam) adalah seorang panjat tebing yang memiliki berbagai prestasi di perkuliahan, namun sampai lulus selama 4 tahun dia masih belum memiliki pekerjaan tetap. Sedangkan Yoona SNSD ( Ui Joo) salah seorang anggota klub yang sama dengan yong nam, dan saat ini sudah menjadi asisten manajer di sebuah hotel. Yong nam pun tertarik dengan ui joo pada saat kuliah, namun cinta itu tidak terbalaskan. Pada saat umur ibu yong nam memasuki umur ke 70, Keluarga sepakat akan dirayakan di hotel, yang ternyata adalah sama dengan tempat Ui joo pun bekerja. Pertemuan kembali dalam waktu 4 tahun pun ternyata diselingi banyak hal, salah satunya adalah terjadinya tragedy gas beracun yang menyerang ke kota tersebut. Perjuangan untuk bertahan hidup pun dipenuhi dengan aksi yang mendebarkan. Banyak orang yang sudah merekomendasikan film ini. Dari gw sendiri, gw akan memberi nilai bintang : 8 untuk film ini, karena tiga hal, pertama film ini menegangkan namun diselingi humor yang memang ciri khas korea. Kedua, pemeran film ini cantik, dan ganteng tentunya, dan acting mereka juga bagus, ketiga, cinematografinya yang gw selalu salut dengan film korea. Gak akan pernah bosen deh.

Jangan lupa saksikan dan mari kita sharing bersama – sama.

And lupa satu lagi, film baru ini (2019) merupakan film yang dalam jangka waktu 18 hari tembus lebih dari 7 JUTA PENONTON. Jadi pastikan kalian menontonnya.

Cheers, Dejourney Imam.

Please follow and like us:
error

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)